纳米比亚驻华大使馆一等秘书来我校探望纳国留学生
日期:2020-09-25 00:00:00  发布人:gjjy  浏览量:11

    9月23日,纳米比亚驻华大使馆一等秘书Simon Nanwandi Indongo先生一行来校看望在校的41名纳米比亚留学生。副校长戴世明热情接待了客人一行。
    戴世明副校长对Simon Nanwandi Indongo先生一行的到来表示热烈欢迎。她详细介绍了纳米比亚总统振兴计划留学生项目的教育教学实施情况,着重介绍了41名纳米比亚留学生在疫情防控期间的学习、生活和心理情况。Simon Nanwandi Indongo先生对我校纳米比亚留学生项目的教学质量给予了高度评价,对我校疫情防控期间切实保障留学生的学习、生活和健康安全表示衷心感谢。 双方就深入开展留学生教育项目、政校企合作在纳米比亚开设职业教育培训中心等话题进行了交流,并达成了一致。


    Simon Nanwandi Indongo先生召开纳米比亚留学生座谈会。他从纳米比亚驻华大使馆的工作职责出发,对留学生疫情防控期间的学习生活给予了指导。他与留学生们探讨了未来的职业规划,并要求他们认真配合服从学校的疫情防控工作,认真学习、苦练技能,学成回国后为纳米比亚建设贡献力量。


    Simon Nanwandi Indongo先生一行参观了学校中兴ICT行业创新基地、技术技能积累中心和双创空间。学校外事办公室、国际合作教育学院相关负责人参加了活动。

(文:陈晓琴  图:唐临琳 )