国教院管理服务人员培训系列讲座开讲
日期:2020-12-31 11:20:00  发布人:gjjy  浏览量:11

室外寒风凛冽,室内热情洋溢,12月30日下午1:00,我院管理服务人员培训系列讲座第一讲在主楼1008开讲。

院长刘万生从如何提升管理服务人员的素质出发,以个人感悟为基础,重点提出了三点要求:一是要有大格局,做好人,做一面旗帜,以身作则,身体力行;二是要有好的心态,做到公平公正,平和务实,宽容大度,大智若愚,感恩换位;三是要学会管理和服务,更好服务师生,做到分权责,分利益,建关系。

学院管理服务人员是学院管理和发展的支柱,也是学院执行和实施各项任务、各项职能的“腰”发挥着承上启下的关键作用,更是学院的绩效目标实现和各项工作落地强有力支撑针对学院管理服务人员、学生干部有较大调整的现状,为了帮助管理服务人员、学生干部提高个人素质,提升工作水平,摆正位置,更有效率地服务广大师生,为学生谋前途、为学校谋发展,国教院党政班子决定开展管理服务人员培训、学生干部培训系列讲座,以统一思想,聚集人心,更好开展各项工作。图:陈晓琴  文:刘万生  审核人:周云婷